[공지] 원파인디너가 새로운 호스트를 찾습니다!

OFD Admin | 2016.02.05

원파인디너가 새로운 호스트를 찾습니다!

원파인디너는 (주)인디고 네프가 운영하는 소셜 다이닝 플랫폼으로, 서울에서 즐기는 전 세계 집밥을 소개하고 있습니다. 미국, 파키스탄, 일본, 몽골, 한국 등 요리에 재능과 열정이 있는 다국적 호스트와 음식을 통해 세계를 경험하고자 하는 게스트를 중개합니다.

2016년 원파인디너가 웹사이트 오픈과 함께 새로운 호스트를 모집하고 있습니다. 원파인디너의 호스트는 국적을 불문하고 자신의 개성과 경험을 담은 음식으로 소통하는 요리 열정가를 뜻합니다. 

호스트는 원파인디너의 공식 모집을 통해 심사를 거쳐 선발되는데요, 선정된 호스트는 원하는 날짜와 시간, 원하는 장소에서 자신만의 이야기가 깃든 식탁을 만들어 게스트를 초대할 수 있습니다.

일단 호스트 신청서를 작성하는 것이 시작입니다. 항목을 채우면서 자신의 이야기, 그리고 자신이 만드는 음식의 뿌리 이야기를 많이 담아주세요. 예비 호스트가 들려주는 매력적인 이야기에 마음이 흔들리면, 원파인디너가 연락해 메뉴를 확인하고 시식하는 시간을 갖습니다. 이어서 촬영과 인터뷰를 진행하고, 본격적인 일정을 논의합니다. 

아래의 링크를 통해 신청서를 작성해보세요. 그리고 특별한 음식으로 새로운 인연을 만나보세요. 궁금한 내용이 있다면 메일이나 댓글로 문의하셔도 좋아요. 그리고 공유도 부탁드릴게요. :)

신청서 바로가기
http://goo.gl/forms/8as3APbFe0

02-322-8404
www.onefinedinner.com

invitation@onefinedinner.com

좋아요 0개 좋아요
ONE FINE DINNER의 다음 이야기